New PV's :
SuG - Pastel Horror Yum Yum Show
D=OUT - Aisuru Hito
Vistlip - Recipe
Sadie - RED LINE
Sadie - daydream
SCAPEGOAT - fantasia
DEATHGAZE - Ring The Death Knell
SuG - Howling Magic
Zelktage - I scream
UVERworld - AWAYOKUBA Kiru
UVERworld - 7th Trigger
Called≠Plan - 「君PIECE」
12012 - SUICIDE
DIAURA - TERRORS
ZUCK- MONSTER
UNiTE - AIVIE
YELLOW FRIED CHICKENz - Mata, Koko de Aimasho
The Kiddie - MA★PIECE
Nightmare - PARANOID
ALSDEAD - In Bloom
LM.C - Ah Hah!
DEATHGAZE - CREATURE
Downer - D-fiver
Lc5 - STORY
Matenrou Opera - Justice
Gackt - UNTIL THE LAST DAY
9GOATS BLACK OUT - Any
BugLug - Guillotine
GUILD - Amairo
GUILD - Candle
GUILD - HIGH AND MIGHTY ISLAND
BORN - Spiral Lie
HERO - Iroawase no Hosoku
Lolita23Q - 「Bad City」
D=OUT - MUSIC NIPPON
Plastic Tree - Joumyaku
SCREW - THE ABYSS
Aoi&Ryohei - Dear my suite
Alice Nine - Subete
Black Gene - 「DOOM」



Previews :
REALies - LaST A GaINST
Megaromania - Cynthia
DOG in the PWO - STRoooONG
D - Dying message
memento mori - Joroya
DIV - ANSWER
Souiumono - sister-mura
Lycaon - Akutoku no Sakae
Lustknot. - VERONICA
DOG in the PWO - Miracle SUPER Chou-DX
GALEYD - Precious Heart
DIAURA - TERRORS
Kiryu - Shugaensen
Solaris.★ - Tsubasa
AUBE - Chimique Circus
Lilt - CxCLOSE
Blu-BiLLioN - With Me



Ak si chcete pozrieť niektoré z týchto PVs alebo Previews, stačí dôjsť na koniec stránky a tam nájdete Rubriky.

The Kiddie - Preview Song - I sing for you [Kimikare : Shinfakki OP]

21. května 2012 v 7:58 | Megumi |  The Kiddie
I sing for you :

 

Buď první, kdo ohodnotí tento článek.

Komentáře

1 Mossi N lGoava Mossi N lGoava | E-mail | Web | 17. června 2017 v 7:50 | Reagovat

Her father footed the bill for the party.

2 DorothyRof DorothyRof | E-mail | 18. července 2017 v 23:52 | Reagovat

Revolutional update of SEO/SMM software "XRumer 16.0 + XEvil 3.0":
captcha breaking of Google, Facebook, Bing, Hotmail, SolveMedia, Yandex,
and more than 8400 another categories of captcha,
with highest precision (80..100%) and highest speed (100 img per second).
You can connect XEvil 3.0 to all most popular SEO/SMM software: XRumer, GSA SER, ZennoPoster, Srapebox, Senuke, and more than 100 of other programms.

Interested? There are a lot of demo videos about XEvil in YouTube.
See you later!

XRumer20170718

3 Dol33larFub Dol33larFub | E-mail | 12. srpna 2017 v 20:09 | Reagovat

<b>Добро пожаловать на наш сайт</b>
<b>V.I.P. Услуги
OpenVPN
DoubleVPN Service
Proxy/Socks Service</b>
<a href=http://0.00000007.ru/2#ggd190w7V9>
<img>http://0.00000007.ru/3#uXfXm5btPw</img>
</a>
------------------------
Стабильно огромное количество socks и proxy серверов online
на данный момент: 33557 IP в 198 странах мира
<b>Высокая анонимность - мы гарантируем, что все наши прокси сервера целиком и полностью анонимны</b>
(тоесть не ведут логов и не видоизменяют<b> http заголовки)</b>

Шифрация траффика до сокс сервера, собственные технологии туннелирования траффика!
Сверхнадёжная защита IP и всех абсолютно соединений без приложения VPN
Возможность защищённого соединения с сокс серверами включена на всех тарифах! Замаскировать или изменить ваш IP можно 2-я кликами мыши.

<b>Совместимо с Windows 2k/2k3/XP/Vista/Seven/Win8
Совместимо с MacOS, Linux, BSD (100% работоспособность через WINE)
Совместимо с любыми виртуальными машинами</b>

Безусловно САМЫЕ дешевые цены на анлимитный доступ при высочайшем качестве
Наше правило - больше приобретаешь - меньше платишь
Возможность выбора наиболее подходящего анонимного прокси сервера - фильтрация по маске
-IP Hostname Language Uptime Country City Region-
Неизрасходованные прокси не сгорают при завершении срока действия аккуанта.
ICQ бот на всех тарифных планах!
<b>Профессиональная техподдержка</b>
Автоматическая оплата средствами популярных платёжных систем WebMoney , PerfectMoney и BITCOIN
Полностью Анонимный VPN Сервис
Доступ по защищённому https протоколу
<b>Всё что надо для получения доступа это зарегистрироваться и произвести оплату!</b>

<a href=http://0.00000007.ru/2#ck44pWKg1h>Vip proxy</a>
__________
купить прокси вконтакте
ключи +для кис 2017 прокси россия
зеркало обход блокировки
+как поставить блокировку +на вк

4 MariaKiz MariaKiz | E-mail | Web | 29. srpna 2017 v 8:08 | Reagovat

Хотели бы разнообразить вашу сексуальную жизнь? Добиться новых ощущений позволят секс-игрушки

Один из самых популярных способов достигнуть ярких ощущений – <a href="https://afroditalove.ru/category/vibromassazher-vibrator/">купить вибратор</a>. С его помощью достаточно проcто добиться стимуляции эрогенных зон и точек. Только не пользуйтесь им в одиночку, доверьтесь своему любимому. Это укрепит вашу эмоциональную и физическую связь и поможет стать более открытыми и раскованными друг с другом.</p>
Также среди игрушек для взрослых распространены наручники, эрекционные кольца, смазки и стимуляторы. Начните с чего-нибудь одного, не бойтесь эксперементировать с разными вариантами, и вы непременно сможете отыскать то, что придется по вкусу вам и партнеру.</p>
Стоит отметить: <a href="https://afroditalove.ru/category/prezervativy/">купить презервативы</a>, вагинальные шарики, фаллоиммитаторы, вакуумные помпы, и остальные игрушки для взрослых вы можете в интернет-магазине «Афродита» (afroditalove.ru).</p>

5 SlavaEhc SlavaEhc | 5. října 2017 v 23:20 | Reagovat

Oh Lord. I don't know what to do as I have loads of work to do next week summer. Plus the university exams are close, it will be a torture. I am already being nervous maybe I should <a href=http://firmgains.com/drugs/does-ambien-show-up-on-drug-test>interaction</a> to calm down a little bit. Hopefully it will all go well. Wish me luck.

6 AlysonLxv AlysonLxv | E-mail | Web | 8. října 2017 v 19:23 | Reagovat

Oh God. I don't know what to do as I have tons of work to do next week summer. Plus the university exams are coming, it will be a disaster. I am already being anxious maybe I should <a href=https://www.snowdonrailway.co.uk/phpunit/side-effects-of-ultram>link</a> to calm down a little bit. Hopefully it will all go well. Wish me luck.

7 AlysonJox AlysonJox | E-mail | Web | 11. října 2017 v 11:14 | Reagovat

http://canadarxcentercom.simplesite.com/

8 Dol77larhap Dol77larhap | E-mail | 15. října 2017 v 20:07 | Reagovat

Были заплачены деньги 6000 за покупку базы данных и просто швырнул. с другого аккаунта к нему обратились, уже специально на 100р была сделка на выборку и тоже швырнул.

непорядочный гандон. кинет 100р%

Телеграм  @japoshka кидальная дешевка

9 AlysonBiv AlysonBiv | E-mail | Web | 18. října 2017 v 11:43 | Reagovat

http://rxcentre24com.my-free.website/

10 Avito321Pr Avito321Pr | E-mail | 21. října 2017 v 13:19 | Reagovat

<b>Пополение баланса Авито (Avito) за 50%</b> | <b>Телеграмм @a1garant</b>

<b>Здравствуйте, дорогие друзья!</b>

Готовы предоставить Всем вам сервис по пополнению баланса на действующие активные аккаунты Avito (а также, абсолютно новые). Если Вам надо  определенные балансы - пишите, будем решать. Потратить можно  на турбо продажи, любые платные услуги Авито (Avito).

<b>Аккаунты не Брут. Живут долго.</b>

Процент пополнения в нашу сторону и стоимость готовых аккаунтов: <b>50% от баланса на аккаунте.</b>
Если нужен залив на ваш аккаунт, в этом случае требуются логин и пароль Вашего акка для доступа к форме оплаты, пополнения баланса.
Для постоянных заказчиков гибкая система бонусов и скидок!

<b>Гарантия: </b>

<b>И, конечно же ничто не укрепляет доверие, как - Постоплата!!!</b> Вперед денег не просим...

Рады сотрудничеству!

<b>Заливы на балансы Авито</b>
________

как удалить аккаунт на авито не зная пароля
взломали аккаунт на avito
можно ли восстановить аккаунт на авито по номеру телефона
изменить аккаунт в авито
как снять блокировку с аккаунта авито

11 BethanyGrh BethanyGrh | 27. října 2017 v 0:19 | Reagovat

Hey all! Lately I have been dealing with a lot of hardships. Friends and doctors keep telling me I should consider taking meds, so I may as well <a href=https://www.flickr.com/photos/153842732@N04/37725345796/>site</a> and see how it goes. Problem is, I haven't taken it for a while, and don't wanna get back to it, we'll see how it goes.

12 AlysonWus AlysonWus | E-mail | Web | 29. října 2017 v 9:17 | Reagovat

http://neptune.blackplanet.com/Cyrus887/message/13666405

13 ElvaCsi ElvaCsi | E-mail | 25. prosince 2017 v 14:09 | Reagovat

апрапрапр

Nový komentář

Přihlásit se
  Ještě nemáte vlastní web? Můžete si jej zdarma založit na Blog.cz.
 

Aktuální články

Reklama